Rochers à la noix de coco

Pour les 25 ans d’un de nos amis, j’étais en charge des mignardises. J’ai donc réalisé de petits muffins au chocolat, des red velvet whoopies, des tiramisu whoopies et des rochers à la noix de coco.

Pour une cinquantaine/soixantaine de minis rochers à la noix de coco -vous pouvez en faire une vingtaine de moyens aussi- :

  • Une petite boite de lait concentré sucré -397g-
  • 1cc d’extrait de vanille
  • 250g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d’oeufs + sel
  • 1 pointe de couteau de colorant jaune

03-09-2011 (7)

  1. Faire préchauffer le four à 150°
  2. Mélanger la boite de lait concentré et la noix de coco râpée et ajouter l’extrait de vanille et le colorant jaune.
  3. Monter les blancs en neige.
  4. Incorporer doucement les blancs au mélange lait concentré/noix de coco.
  5. Faire cuire 20min à 150°. Il faut les laisser se dessécher un peu mais pas les bruler.

 

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2 réflexions sur “Rochers à la noix de coco

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