Brownie chocolat-coco et pelouse de printemps

Aujourd’hui, je commence à publier mes nouvelles recettes et comme nous sommes au printemps et quasiment en été, je pense que cette recette est de circonstance. Pour ce dessert je me suis inspirée du cookie géant de Pâques de Rose and Cook >ici<

04-04-2013 (2)

  • Un brownie dont vous pouvez trouver la recette >ici< (en remplaçant les noix par de la noix de coco râpée)
  • Du chocolat noir à dessert
  • De la noix de coco râpée (1 sachet de noix de coco Vahiné, j’ai pris les gros copeaux)
  • Du colorant vert
  • Des marguerites azymes

04-04-2013 (4)

  1. Pendant que le brownie refroidit, préparer la pelouse.
  2. Pour cela, diluer 1/2 cuillère à café de colorant vert avec 1 petite pointe de noir et 1cc d’eau.
  3. Verser le contenu du sachet de noix de coco dans un sac congélation.
  4. Verser le colorant dilué et secouer très fort (il faut bien fermer le sachet surtout !)
  5. Ensuite, préparer la terre.
  6. Mettre deux bonnes poignées de chocolat à fondre au micro-ondes (faire tourner 20 secondes puis mélanger et ainsi de suite jusqu’à ce qu’il soit fondu).
  7. Étaler doucement le chocolat à la maryse sur le brownie.
  8. Finaliser la prairie en saupoudrant tout de suite le chocolat de noix de coco teintée et poser dessus des marguerites.

04-04-2013

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s