Convertir les mesures des recettes américaines

Je m’inspire régulièrement des recettes américaines pour faire de la pâtisserie. Et pour les mettre sur le blog il me semble important de s’attarder sur les conversions pour éviter de se poser trop de questions au moment de faire une recette.

Si vous faites souvent des recettes américaines, le mieux est d’investir dans des outils comme ceux-là. Les casseroles permettent de mesurer des « cups » et les cuillères les « spoons ». Vous pouvez les trouver ici par exemple :

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Les cuillères

Les casseroles

Mais si vous n’avez pas forcément envie d’investir, sachez qu’une cup équivaut grosso modo à un verre à moutarde classique. Il suffit après de diviser ou multiplier les quantités en fonction de ce dont vous avez besoin.
Pour les cuillères, la conversion la plus simple est qu’une teaspoon correspond à une cuillère à café et qu’une tablespoon correspond à une cuillère à soupe.

Enfin, il est possible de tout simplement peser les ingrédients en utilisant cette liste :

Cups
1 cup de liquide : 250 mL
1 cup de sucre blanc : 201g
1 cup de farine : 128g
1 cup de sucre roux : 220g
1 cup de beurre : 227g

Spoons
1 teaspoon : 5 mL
1 tablespoon : 15 mL

A vos fourneaux !

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